Лебединые реки
Они всегда бывают здесь в апреле,
Здесь отдыхают, набираясь силы,
Потом летят на летние квартиры..."
("Весны примета", Ольга Онле).
Лебединая верность...
Как хочется верить,
что такая любовь
в нашей жизни случится.
Видишь, эта
волшебно-красивая птица
чистит перья,
готовится к брачному танцу.
Ждет минуту, когда
она пару свою обретет,
чтоб навеки любовь их связала -
навеки,
навеки,
навеки...
Лебединая верность...
Судьба нам о ней пропоет.
А пока по весне
принимают гостей
лебединые реки.
С благодарностью за вдохновение Ольге Онле.
Свидетельство о публикации №108042500794
В стихах и перьях лебединых!:-)
Лина Макс 05.05.2008 10:28 Заявить о нарушении
Тут надо лебедя под стать!)))
Лина!
И Вам лебединой песни...
Ирина.
Ирина Букреева 07.05.2008 02:43 Заявить о нарушении