Пиши

Девочка моя, пиши...
Нет, не бросай!
Надо пытаться!
Не знаю я твоей души...
Не остывай!
Надо стараться!

Ошибки эти все твои
Я выделял, не чтоб обидеть
Мне нравятся твои стихи,
Конечно, можешь ненавидеть...

Но знаешь ты, что я такой,
И изменить меня пытаться...
Всё это разговор пустой...
Я знаю, суждено расстаться...

Но нам с тобой не по пути -
Ведь у тебя своя дорога,
Прости меня ты за стихи,
Я сожалел об этом много...

Тебе так много суждено...
Тебя-то уж печатать будут,
Поверь мне, это не смешно...
Талант такой - нет, не забудут...

И не должно быть всё равно!
Тебе теперь надо стараться...
Лишь пожелание одно:
Не надо критики пугаться...

Коль критикуют - что-то есть
В твоих стихах... Что-то такое,
Поверь, это совсемне лесть,
Когда я врал? И что, что в ссоре?

Желаю я тебе всего,
Что получить от жизни можно...
Лишь пожелание одно:
Забудь меня... Не так уж сложно...


Рецензии
оО Если честно немного удивлена слиянием двух таких тем: любовь и "стихоплетство"...Если бы я была этой девушкой...я бы наверно обиделась...Все мы внутри жаждем чтобы нас хвалили, но когда получаем долгожданную похвалу, нам кажется, что это лесть.А если получаем замечания, в нас кипит обида...

Дарья Сидоркина   10.08.2010 23:35     Заявить о нарушении
Догадались)

Арсений Горбунов   19.07.2011 19:26   Заявить о нарушении