как жаль

сползая на пол,
три полоски на побелке стен,
поломаны ногти.
как жалко,
что я всё сказать не успел.
зачем,
ты кричишь, срываясь,
заглушая все голоса?
все потеряно,
жаль,что я не сказал тебе всё до конца..
и что же теперь?
под маской твоей не оказалось лица,
все стерто,
вся жизнь только темная струйка
из правого уголка рта.
закончим,
нами достигнут предел,
и всё же,
как жаль,что я всё сказать не успел.


Рецензии