Философия жизни

Не ждите, когда смерть войдет в вашу дверь,
Вы чувств не стесняйтесь, любите сильней
Родных своих, близких и просто друзей,
Пока они живы – это важней.
Дарите любовь им и доброту,
Заботу, тепло и душу свою,
Не будьте вы мелочны, злы и жестоки,
Не станете вы тогда одиноки.
Пусть семейное счастье не покинет ваш дом,
Пусть будут уют и полною чашею он.
Пусть все собираются за круглым столом
И каждый из вас будет помнить о том,
Что СемьЯ – это важно, и ценно вдвойне,
Когда у тебя есть родной человек на земле.
Дарите любовь и улыбку свою
Каждому, кто стоит у судьбы на краю.
Ему вы подайте сперва свою руку,
Пусть забудет печаль в своем сердце и мУку,
Потом обретет он уверенность в силах,
Твердо шагнет, где нога не ходила.
Может скажет «Спасибо», а может и нет,
Но это не важно. Живите без бед.
И если душа не покрыта забвеньем,
А в сердце нет места равнодушью и злу,
Будьте спокойны, придет и спасенье
И Господь тихо молвит: «Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ».


Рецензии