Слезы обмана

Опять струятся слезы по моим щекам,
И память молоточком отбивает по вискам,
Услышу стих, но не поверю я словам –
Ты обманул уже толпу невинных дам.
Взгляну на снимки, что храню в альбомах,
Они вновь болью отзовутся в моих шрамах,
Которые так долго заживали в моих ранах
От всех обид, болезней и обманов…


Рецензии