Метро

Я еду в Метро – подземелье чудес,
Точный ритм отбивает цепочка колес,
Вагон за вагоном – мчится состав,
И народу полно в пиковый час.
В тоннель мы въезжаем, потом из него,
Толпа суетится, как массовка в кино,
А я беззаботно легла на плечо
Мужчине, с которым мне просто легко.


Рецензии