Космический субботник
У вселенной рядом – с краю.
Я задела пару лун –
Все вокруг шурум-бурум!
Тут Юпитер поскользнулся
С небосвода чертыхнулся.
Полетел ко всем чертям
Вдруг Уран (тарам-пам-пам).
Я не знаю даже как,
Так устроила бардак.
Прибираться ведь придется –
Оттирать от пятен солнце.
И развешивать обратно
Все планеты по местам.
Я же знаю – всем понятно,
Мусоришь – так убирайся сам!
Свидетельство о публикации №108042500740