Ликвидаторам
Чем теперь поможет ОЗэКа?
Русскою упрямой верой в чудо?
Вечною везухой дуракам?
Нет, вы всё прекрасно понимали:
Чем грозит невидимая дрянь,
Что от смерти уберечь едва ли
Сможет прорезиненная ткань
Но при этом молча шли в бульдозер,
Или поднимали вертолёт…
Разве можно льготой мерить дозу?
А погост чернобыльский растёт.
_______________________
ОЗК - общевойсковой защитный комплект
Свидетельство о публикации №108042500726
Молчанов Виталий Митрофанович 31.10.2008 20:37 Заявить о нарушении
С Уважением,
Андрей А Аникеев 01.11.2008 07:03 Заявить о нарушении