Важно

Ближе день, когда – рыбалка…
Вёсла смажу и крючки…
Рыболовную смекалку…
Не забыть бы… и очки…
Отварю, напарю кашку…
Подкопаю червячков…
Где колбаска, там - литрашка…
Не забыть бы мне очков…
На заре, я свой Titanic…
Поведу туда, где лов…
Мне бы только, щас, по пьяне…
Не забыть с собой очков.

2008.04.25


Рецензии