вспоминай

Вспоминай меня этой ночью,
Вспоминай, когда ты с другой,
Вспоминай меня, если хочешь,
Вспоминай, ведь я уже не с тобой.
Вспоминай меня, между прочим,
Вспоминай, когда плохо тебе,
Вспоминай меня летней ночью,
Вспоминай, вспоминай обо мне
Вспоминай мои тёплые слёзы,
Вспоминай, как люблю я тебя,
Вспоминай меня днём и ночью,
Вспоминай ведь я уже не твоя.


Рецензии
и ведь фиг забудешь))

Регина Осколки   25.04.2008 09:08     Заявить о нарушении