Молитва вождя

Нужно мыслить проще.
Быть страстей всех выше.
Господь мои мощи
Сохраняет свыше.

Моя доля славная-
Лишь бы жить подольше.
Для народа главное:
Жрать и пить побольше.
 
Кто живёт вольготно
Тому и медали.
Остальных по-ротно,
В быдло записали.

От народа проку…
Сохрани, помилуй!
К сроку взять оброку
Можно только силой.


Рецензии