В чайной ложке кофе растворилось утро...

В чайной ложке кофе растворилось утро,
Чуть тоскливо ветер музыку заводит,
И любимый профиль нежным перламутром
В небе синем луч старательно выводит.

Ничего не знаешь... Ты - мой белый голубь,
Я тебя с ладошки - нежностью, как хлебом.
Забери любовь! - в сердце больно колет, -
В сердце, знаешь, тесно: любовь больше неба.

Разревелись тучи по щекам слезами,
Встрепенулось сердце. Сердцу неспокойно.
Что ж и сам ты, голубь, с грустными глазами, -
Улетаешь....
...............Больно!......
..............................Господи, как больно........


Рецензии
Изумительно нежное стихотворение, либви и боли в нем океан...

Александр Ядрышников   25.04.2008 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька...
Утра доброго Вам! :)

Светлана Казаник   25.04.2008 07:06   Заявить о нарушении