Чужие города укутала осень, ,,

Чужие города укутала осень,
Во дворах опадает листва,
Ты далеко, но в сердце со мною,
Но не увижу еще долго тебя

Быть может холодной зимою
Приеду к тебе в декабре,
Быть может после морозов,
Когда снег растает к весне

Моя душа давно не спокойна
В моем сердце наступила весна,
Мои мысли сейчас с тобою,
Хочу скорей увидеть тебя

Мое сердце стучит сильнее,
Когда думаю я, о тебе,
Ты прости, если я сильно открыта,
Но не могу держать чувства в себе

Меня переполняет желание,
Скорей увидеть тебя,
Но между нами с тоброй расстояния,
И не вырваться мне ни куда

Но я верю в надежду,
И ты сейчас рядом со мной
Я верю в лучшее завершение
Нашего общения с тобой!


Рецензии