Я закроюсь в доме от всех, ,,

Я закроюсь в доме от всех,
Я отключу телефон,
Мне нужен душевный покой,
Я хочу быть в мыслях с тобой

Я буду думать о нас,
Возможно, сойду с ума,
Но это стоит того
Ведь ты от меня далека!

Я скучаю по твоим смс,
Я думаю постоянно о нас,
Что ждет тебя и меня?
Почему ты так далека

Я закрою в прошлое дверь,
Не хочу его вспоминать
Я живу надеждой о том,
Что есть будущее у нас

И когда ты в мой дом постучишься
Я открою тебе, не боясь
И пущу тебя в сердце свое
Не боясь тебя потерять!


Рецензии