Изрежу себе я вены, ,, ,
Не буду чувствовать боль,
А сердце стучит сильнее,
Но не вернуть никогда любовь
Для чего мне теперь этот город?
Для чего реки, моря?
У меня нет любви на свете!
И не встретить ее никогда
Я иду по пустынной дороге
Я знаю, хочу бежать,
Но силы меня покидают
И мутнеет от чего-то в глазах
Прости, но тебя вспоминаю
Забыть я тебя не могу
Тот, кто любит – меня понимает!
Тот, кто знает, что такое любовь!
Я медленно опускаюсь на землю,
Кружится голова,
Я чувствую, теряю сознание,
Слышу вокруг голоса
Я хочу закричать: Отпустите,
Не трогайте вы меня,
Но силы меня покидают,
Я ухожу навсегда…
Изрезав себе все вены,
Шансы мои малы,
На жизнь, на борьбу с тобою
Нет сил у мен, прости!
И вот я вижу прозренье
Ангела на небесах
Он призывает вернуться,
Но очаг мой почти потух
Я не хочу на земле проснуться
Я спорю и зачем-то злюсь!
Он смотрит в глаза презренно
И протягивает руку мне
На мгновение я понимаю,
Что хочу я в родимый дом
Хочу просто идти по поляне
И нарвать ее любимых цветов
Да не чего счастливей нет
Чем просто рядом с ней быть
И вот я уже умоляю:
Ангел верни меня!
Я хочу рядом с ней проснуться
Целовать, обнимать, ощущать
Быть просто рядом
И не кому не отдать!
Моя жизнь почти на исходе
И времени мало уже,
Как жаль не чего не вернется,
Жизнь почти на волоске
И вот я борюсь за жизнь,
И осознаю в груди,
Что чувство мое вернется
Ведь все у меня впереди!
Свидетельство о публикации №108042500652