Она смотрела в не куда, ,, ,

Она смотрела в не куда
Она курила у окна.
Стеклянный взгляд и пустота
Она смотрела в не куда

Распахнув окна, она встала
В низ не хотелось ей смотреть,
Тело ее дрожало,
«Я шагну мою любовь не вернуть!»
В голове пролетали сюжеты,
Но их ни когда не вернуть,
Все в прошлом ее рядом нет
Она не вернется назад!

А как хочется все вернуть,
Вернуть ее на мгновенье,
Взять за руку и крепко держать
Не когда, не куму не отдать!

Вспоминая глаза ее с блеском,
Пронзающие на сквозь
Вспоминая губ ее нежность
От поцелуев, которых
Быстрей бежит по венам кровь!

Ее никогда не вернуть
Она ушла и вся жизнь опустела
Мне не за чем жить
Я закончу здесь свой путь!

Она посмотрела в небо
Увидела там облака
Над ней проплывали два силуэта
«Это я и она»

В этой жизни мне нет места
Не могу я жить без тебя
Ты хотела меня не видеть?
Не увидишь уже ни когда!

Затянув в себя дым сигареты
И выдохнув его изо рта
Бросила в низ сигарету
И как будто за ней подалась сама!


Рецензии