***

ты дышишь мной, я тобой
ты солнца луч и ангел мой
ты даришь радость, что со мною
я ведь живу одной тобою
печаль, разлука просто шалость
и цепь на веки разорвалась
бывает боль, бывает шалость
но всё пройдёт , и даже жалость
и сердце быстро трепыхалось
навеки в памяти осталось
цветы, конфеты, слезы, ложь
и больше в жизни нету красок
но нас спасает оправдание
лишь о тебе воспоминание

P.s. соавторы ferian & CrazyChris


Рецензии