***

пришла весна, ушли морозы..
ты не пришла, любить не можем..
игра закончилась, а жаль..
начать сначало, невозможно..
и значит ждать.. просить пощады..
забыть тебя, влюбится сново..
твои красивые глаза, твои резницы..
твой легкий стан, твоя походка..
твоя улыбка, я в сметеньи..
ты просто ангел, без сомненья..
тебя я не достоин, я растроен..


Рецензии