Походная! Немитяев!
На природу мы приехали бухнуть.
По два литра захуячить,
Наблевать и насвинячить,
То есть, в целом, человечно отдохнуть.
А вода в реке мутна.
А мы выпьем все – до дна.
И сначала (для разгона)
По стакану самогона.
Перспектива здесь одна.
А когда уже ослаб,
Топор валиться из лап.
Залезай скорей в палатку
И тебе там будет сладко,
Если ты затащишь пару баб.
Поздней ночью посидим.
На костер мы поглядим.
Пусть нестройно, но все вместе
Проорем блатные песни,
А потом о пустяках поговорим.
Не замерзнем на ветру.
И проснемся по утру.
Если только хватит духу,
Мы продолжим веселуху,
Если я с похмелья не помру.
Свидетельство о публикации №108042500061