Счастье

Ты согреваешь душу мне...
Ты озаряешь жизнь мою..
Жизнь пролетает как во сне
Одним тобою я дышу.
Зачем ворвался в жизнь мою?!
Зачем терзаешь душу мне?!
Люблю, тоскую я грущу
Всё о тебе да о тебе...
Как раскалённая лечу
В любви безумной магистрали
И шёпот с губ сорвётся вдруг
И сердце от любви расстает...
Душа вспорхнёт в минуты счастья!
Ворвётся ввысь!Туда, туда!
Где не найдут тебя ненастья
Ни смерти рок, ни холода!
Любимый образ пред глазами
Он сердце топит, как огнём
И счастье тихо убивает
Когда вдвоём, одни вдвоём...


Рецензии