***

Я не добрый и не злой.
Ни хороший, ни плохой.
Без эмоций. Никакой.
Нечувствительный.
У меня душа, как лёд.
Ни движения вперёд.
Только пепла в ней налёт
Лёг внушительный.

Никуда себя не деть.
Полужизнь и полусмерть.
Даже лучше не смотреть,
Что под пеплом тем.
Если очень захочу -
Так себя расхохочу,
Что когда я замолчу -
Поседеете.

Не податься никуда.
Всё, что вижу, - ерунда.
Лишь она была одна
Смыслом жизни всей.
А теперь и жизни нет.
Полутьма и полусвет.
Не мышление, а бред.
И не выползти.


-----
// "Когда я спотыкаюсь на стихах,
// Когда не до размеров, не до рифм..."
// (с)ВВ


Рецензии