Я любил тебя, мирно тлея...

Я любил тебя, мирно тлея.
Я любил тебя, ни о чем не жалея.
Как богиню тебя почитал!
Каждой встречи я с трепетом ждал.
И когда уходила ты,
В моем сердце разбились мечты.
Ты закрыла за собою дверь,
Я не знаю, что делать теперь.

08.2003


Рецензии