Нелепы ссоры и обиды!

Нелепы ссоры и обиды!
Твердить не перестану я.
Во всех делах с тобой мы квиты,
Не обвиняй во всем меня.

Со мной так тяжело порой,
Но ведь с тобой в сто раз труднее!
Не сравнивай меня с собой,
От этого еще больнее.

Да, я другая, в этом суть!
Прими меня такой.
Сама я выбрала свой путь,
И не хочу другой.

29.10.03.


Рецензии