Кода перед рестартом

Есть в Волгограде Родина-мать.
Ей бы стоять еще да стоять –
Гадкий путенок нашел динамит:
Родина-мать не стоит, а лежит.
Где же ты бродишь, Родин-отец?
Матери срочно нужен конец!


Рецензии