Бывает

Сколько времени попусту теряно,
Сколько лет без огня сожжено…
И разводишь руками растерянно,
Ненавидя себя заодно.

Тянет жилы сплошная нелепица
Надоевших до одури дней.
Тянет выпить, ругнуться,
Повеситься
На берёзе кудрявой своей.

Но, глядишь, - рассвело.
Петушиная
Полыхнула над лесом заря,
Сосны небо проткнули вершинами
С не потухшей звездой говоря…
       
Снова жить
И безумствовать хочется,
Жечь себя и стихами сорить,
Да своё непутёвое творчество
Без оглядки России дарить.


Рецензии