Утренний бред!

Вы в курсе, что бывает больно умирать.
Треся костями в этом бренном теле.
Вы в курсе, что не сложно выживать,
Когда вокруг тебя живут одни лишь звери.

Вы знаете и к вам приходит срок.
Закон конца молитвам и упрекам.
Из вас как с апильснов давят сок
И ставят под сомнение упреком.

А думали, что значит не любить,
Нет не себя, других кто рядом в клетки.
И остовлять забытые слова
Написанные ручкой на салфетке!


Рецензии