Без названия
Посижу-ка, привычно скучая,
Никого ниоткуда не ждя,
А потом сам себя обвенчаю
С лёгким шумом грибного дождя,
Обвенчаю себя с перелеском,
С одинокою старой сосной,
С летней зорьки
Сиреневым всплеском,
Что утрами играет со мной.
Усмехнётся знакомая церковь,
Охраняя слияние рек:
- Больно много, дружок,
Наковеркал.
Ну, а я уж такой человек.
Свидетельство о публикации №108042500568
Обвенчаю себя с синевой.
Ну и что, что старею с годами:
Я такой. Я-ПОЭТ! Я...чуднОй!
:))))
Эрника 28.04.2008 04:00 Заявить о нарушении