Не злись на меня за дерзость

Не злись на меня за дерзость
Я ни с кем не позволю такого
Как с тобой

Тишина и молчание - мерзость.
Дай и мне пошалить немного
Мальчик мой

Дай мне выплеснуть всё что хранилось
Столько лет на замке в сердце
Для тебя

Растерялась...Так быстро влюбилась
Растерялась...Уже дышишь мною
Не теряй.
Меня



посв. Н.М.


Рецензии