Воскресение

       Эпиграф:
       "-Знай праведник: ты зря стараешься
       И надо мною зря смеешься,
       Не согрешишь – ведь не покаешься,
       А не покаешься – то не спасешься."

Она природой нам дана,
Приходит к нам весна – красна,
Во всем своем великолепии …
Журчат, сбегая ручейки
И, красят яйца мужики.

Христос воскрес! Христос воскрес!
В пасхальный день прощаются грехи,
Снисходит Благодать с небес!
Целуйся, обнимай, пиши стихи:

А на улице весна!
Соловьи поют дуэтом,
Перекрасила она
Все вокруг зеленым цветом.

На дубах набухли почки,
Расцвели вокруг цветочки,
Ходят дамы без пальто
И не хмурится никто.

Светит солнышко в окошко,
Под окном мурлычет кошка,
Даже я, хоть старый хрен,
Даже я влюблен немножко.

И можно даже помечтать:
О том, что не было и было,
Рукой дрожащей телефон набрать,
Услышать голос милый.

В чужую бабу Черт всегда
Кладет немного меду
И женщин, целовать чужих
Ему в угоду.

Да, нехристь я
И нет креста на мне.
Гореть за это
Буду я в огне.

Скорей бы уж
Попасть мне в ад,
Там повстречаться с Пушкиным,
Я был бы очень рад.

Никто не знает
Каково в аду,
Я расскажу потом,
Когда туда я попаду.

О Боже! Что я говорю,
Я на Земле уже горю.
Горю, когда стихи пишу,
Горю, хотя пока дышу.

Когда семь цифр вижу
На табло АОНа,
Когда твой номер
Набираю телефона.

Мне лижут пятки языки костра,
Ликует, веселится Сатанинский род,
Собрались черти и кричат "Ура!
Еще один попался рифмоплет!"


Рецензии
Прикольно!
С уважением,

Евгений Петропавловский   05.05.2008 03:49     Заявить о нарушении