женьщина, делом займись
отброшенные тапки
но собрано отсобранное вновь и вновь
не спи кухарка
ты посмотри на свет и на окно и на сукно и на гав гав
собака лает
отстав от каравана на денёк и на кисет мастырки на рукав
и на рыбалке мает
апрелило вот вот
и вот уже январь как холодно
но ветер всё поймёт
какбудто бы не так
но не иначе косяк
дверной услышал лязг знакомый
на киче место кича без ленкома
театр не причём
притом что ком на кол
а вол и ныне там
тарам пам пам
тарам пам пам
и вcё о том же
кичится кич
и вороньё всё кыш
и только соловьи
журавль в небе
Свидетельство о публикации №108042500551