Трудно...
Немыслимо трудно…
Был мертв…
И это наша с Тобой…тайна…
На время…бытия…ожил…
Прошептав…
Слово…
Божий…
И забылось…сердцу…
Что… камнем…оно было…
И забилось в унисон…с миром…
От счастья…
Смеясь…и плача…
Трудно…
Немыслимо трудно…
Осознать…на миг…
Свое…рабство…
Трудно…
Немыслимо трудно…
Остаться...
Рабом...
На вечном…
Вечере...
Свидетельство о публикации №108042500053