я кормлю с ладоней...

я кормлю с ладони уставший цветок,
он пьет мои слезы тоски и огня,
он стирает с пальцев ощущение_без,
он мне возвращает ощущенье тебя.

я кормлю с ладони кленовый лист,
он пыльцой осыпает ресницы мои,
он ляжет краской на потёртый планшет,
я снова рисую портреты любви.


Рецензии