дождь на твоем лице
устала биться головой о стену
твой мир поток
примкнет к ручью
и я его рукой задену
мое тревожное прости
прощай,не надо фальши
тебе ..ты мне не обещай
я не привыкла приходить намного раньше
и не люблю я драматизм
я говорю тебе без фальши
прошло то время вихрь безумст
я в них была и ощущяла
что челоовек один
кто нужен мне
в тебе мои черты я замечала
и все прошло
осталась лишь любовь
которая нас посещала
я больше не хочу писать
я все уже сказала
что было то прошло
тебе написала..
Свидетельство о публикации №108042500473