И я опять иду один
По неизведанной дороге
в толпе машин,
В глазах витрин,
В окнах людей,
В окнах домов,
Страниц, заглавий и томов...
И я, наверно, не здоров,
И не спасут меня врачи.
Кричи,
Молчи,
Внутри стучит
И фонари путь освещают мне
Своим оранжевым теплом,
И блик луны в тумане шепчет
Чьим-то недосказанным огнем
Во взгляде том,
С прекрасною искрой
И частю непонятного мне смысла...
Повисла
В небе пауза о том...
Что я, наверно, не здоров,
И не спасут меня врачи.
Кричит,
Молчит,
Урчит,
Во мне стучит...
И значит, что я все еще живой...
Свидетельство о публикации №108042500463
"И я опять иду один
По неизведанной дороге
в толпе машин,
В глазах витрин..."
мне нравятся твои мысли
Алиса Зотова 21.05.2008 19:44 Заявить о нарушении