Любовь моя не мерится...
Не мерится поступками, словами,
Не мерится одним лишь томным взглядом,
Не мерится часами, что ты рядом,
Не долгими и жаркими ночами,
Не мерится пролитыми слезами,
И глубиной твоих бездонных глаз
Не мерится она... в который раз,
Пытаюсь я понять, что для меня любовь,
Она моя душа, и плоть, и кровь...
А если вдруг уйдешь с вещами поутру,
Моя душа, и плоть, и кровь, и я умру.
Свидетельство о публикации №108042500461
Что бьются в унисон, я верю,
Верю есть венец влюбленным,
Что любят не на жизнь...
Люсьен Лю 05.11.2008 10:42 Заявить о нарушении