Случайной тени

одна из тех, кто ходит по обломкам,
одна, кто видит прошлых дней
всю суету и лишние заботы
странные решения людей.

одна из тех, что светится на солнце
при освещении туманных фонарей
при робком свете лампы
при остром пламени пылающих сердец

одна из тех, что вспыхнет и сгорит
при легком поцелуе пламени свечи
ей суждено скрываться и ожить
лишь за спиною и в ночи

одна из тех, кто ходит по обломкам
одна из тех, кто видит в пустоте,
невесть чего в своем уме запрятав
у ней одной такое имя - Тень


Рецензии