Москва под грибами
столица в снегу
над городом дым сладковатый
у вас на носу
налью по бокалам
на стол поднесу
вина красного два бокала
два океана глаз бездонных
Два миллиона роз алых и одна
два порта оптоволоконных
два?
включить в сеть,
замотаться в углу и засесть
в небеса влетая куда не весть)
лесть? или не лесть
в гламурных квартирах
верёвки и мыло
верёвки и мыло
по всему миру
горячей крови разлить из бокалов винных
невинных
Свидетельство о публикации №108042500438