я бабочка
Между рассветом и закатом
Я опьянённый сладостратью
Всего лишь раз
Тем самым солнца нежным светом.
Луч остриём
Порезав тело
Прожёг в груди
Кровоточащую слезами рану.
На век дающее мне право
Бродить в ночи в воспоминаньях,
Не спать, а жадно поглощая
Голодным взглядом
Лунный свет.
Было тепло
В моём сознании,
Оставил след на сердце теплый вой
Я умираю, но умереть мне рано...
Я всё ещё живой.
Свидетельство о публикации №108042500434