Посвящается моей мамочке!

В минуты отчаянья, боли, ненастья
Или в другие, где множество счастья
Там или здесь, с нами рядом она
Самая добрая, мама моя
И чтоб не случилось - уверена я
Меня не покинет родная моя.
23.03.2001.


Рецензии