***

Смотреть на мерцающий огонь
Видеть тающий воск
Сквозь дождь замечать
Острые лучи кос.

Кошачий коготь неспроста
На сердце зацепившись
Режет вены, за спиной
Крыльями тянет в высь

Кошачий коготь неспроста
На сердце зацепившись
За облака цепляет –
Завис в воздухе весь

Смотреть на мерцающий огонь
Лить на грудь тысячу воска слёз
На открытый порез,
Прикрытый стеблями роз
Всё всерьёз


Рецензии