Вколите дозу счастья

Вколите дозу счастья:
Её так не хвататет,
Иглой по венам радость,
Слезою растекает,

Обняв худое тело,
Пронзая спину болью,
Из двух артерий кровью,
Взмывают в небо крылья

И тащат за собою,
По небу волочатся,
В асфальте протирая,
Ища ту дозу счастья
Убитые любовью.


Рецензии