Представь меня в роскошном белом платье...

Представь меня в роскошном белом платье
В таком, о коем я не смела и мечтать
В тот миг, когда остынут уж объятья
И примет на покой гранитная кровать.
Не страшен мне твой мрачный, хладный воздух
Он не посмеет докоснуться до волос
Лишь на груди раскроются бутоны
Тех роз, букет которых ты принес.
Нет не кори себя, не надо бичеванья
Не надо слез, проклятий на показ
Их сбереги для той, которая дороже,
Которая достойна этих фраз.
20.02.2007.


Рецензии