Психоделия чувств
Давай сделаем уют
Биться о стены, о потолок в полный рост
Танцевать пока дают
Тут не будет окон,
Не нужен карниз,
4 стены и потолок в небе завис
психоделический рисунок на обоях
И не суждено нам упасть вниз
Расславь голову от лишних усилий,
От лишних мыслей,
Психоделический рисунок ,
Музыка со смыслом
Без смысла…
4 стены и потолок- вид сверху…
А мы с тобой опять здесь зависли
Со смыслом - без смысла
Биться о стены, о потолок
Даря миру энергии небосвод
Сине-зеленый, ярко-кисло-красный,
Затемнено-туманный
Силуэты неба в воде, текущей по ванной
Затемнено туманной,
Алой иногда темно –красной,
Случайно игривой, весьма опасной
4 стены и потолок-небосвод,
открытый облакам сток
Закрой глаза, нарисуй картину,
Рождённый сюжет- воздуха глоток
Открой глаза,
4 стены и потолок,
Открытое небо , 2 крыла,
Крепкая хватка, гордая стать
Коли рождён мечтать,
Так умей летать.
Свидетельство о публикации №108042500417