Пеленая любовь

Пеленая любовь
       Безответную,
Высекаем в душе
       Капли светлые,

Уплывает мотив
       Ожидания,
Ускользает в ночи
Страсть желания,
       
Затанцует в сердцах,
       Обернется волной,
Заметелит слеза
       Рассекая копной,

Заиграет вино
       В светло - солнышке,
Выметая любовь
       Красно - кровушкой.


Рецензии