Танцы босиком
Пляши со мной всю ночь
И босиком пускайся в этот пляс.
Я ждал сто лет.
Не гонишь меня прочь?
Я так хочу, пляши со мной сейчас.
Я ждал сто лет,
Моя нога легка,
Я буду кругом выводить шаги.
И силы нет,
Но ты пляши пока
Касается рука моей руки.
Войди в рассвет
И пей росу как мед.
Усталость тела освежи росой.
Я ждал сто лет.
Я ждал ту, что войдет
В мою росу, ко мне плясать босой.
Свидетельство о публикации №108042504035