Там вдали...

Загляну сам в себя и увижу мечту,
Умирающей птицей бьется в душе,
Я пытаюсь уйти, я уйду, убегу….
Растворюсь, в моросящем осеннем дожде….

Останется холод, мрак и печаль,
Тьма зайдет на престол и не спустит цепей,
Оковы зимы не растопит свеча,
А с неба течет мира, елей…

Там вдали, за рекой, за великой стеной,
Там, где море бушует светом зари,
Волны бьются об берег холодной слезой,
Будут губы шептать одно лишь: «Умри…»


Рецензии