Женщины - это планеты, а мужчины - кометы

Каждая женщина - это планета.. -
Стабильное небесное тело - вращается, плывет по орбите..
Окруженная атмосферой, пригодной для дыхания, или не очень..
Каждая - особенная - со своими морями..вулканами.. -
Но в пути своем - предсказуемая - впрочем..

А мужчины - кометы..
Они по огромным орбитам летят..
Хвостами планеток пути задевая
И с курса тела их мятежно сбивая..

Бывает - срывается вслед за кометой
С уютной орбиты большая планета..
Окутана облаком газа кометного
Она в неизвестность летит беспредметную.
Возможно - в туманности новой пристроится,
А может - дырой очень черной - уловится..
В каком-то - другом - антимире - окажется..
Но от кометы своей - не откажется.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.