Господь!

Господь Велик! Незрим он, но он всюду с нами,
Неважно,- веришь в Бога ты иль нет.
Наш путь пройдет между землей и небесами,
Там пред Богом, нам держать ответ.
 
Наш путь земной, песчинка в мирозданье,
Нам только кажется, что жизнь наша длинна.
Со временем приходит к нам сознанье,
Что Вера в Бога,- Богом нам дана!

Всю жизнь стремимся мы к богатству и наживе,
Но уходя,- мы ничего не заберем.
Мы Бога хвалим, что ещё мы живы,
В грехах покаяться,- мы Господа зовем...
 
Он милостив к нам, мы его созданья,
Простить он может многие грехи.
Но никогда не будит оправданья,
Когда поступки перед Господом плохи!
 
Он нам оставил яркие посланья,
Он десять заповедей нам великих дал.
И если их поймем своим сознаньем,
То это будит благодатный дар!
 
С мыслью о Боге, жизнь хочу продолжить,
Хочу я милости его к себе позвать.
Я не хочу идти по убежденьям ложным,
О смысле жизни, хочу правду знать!
 
Мне эта правда, жить в добре поможет,
Она поможет в жизни созидать.
Душа моя,- быть милостивой сможет,
И ради этого готов я жизнь отдать!


Рецензии