Перед Господом, перед совестью мы голы

Перед Господом, перед совестью – мы голы.
Перед сердцем, перед душою - мы чисты.
Перед радостью, перед горем – будь собой.
Перед счастьем, перед болью – будь звездой!


Рецензии