Душа моя жива!

Сегодня стих я прочитала,
О людях, что не видят никогда,
Не видят ни конца и не начала,
В глазах которых темнота.
И знаете, до боли грустно стало.
И поняла, что счастлива ведь я!
Что видеть мир-вот это чудо!
И плохо было бы не видеть никогда!
Не видеть то, что солнышком согрето,
Не видеть те красивые цвета,
В которые наша Земля одета,
И то, как красочна апрельская весна!
Как в этом мире все загадочно!
Вот облака летят неведомо куда,
Ну и скажите мне, что все это не сказочно?
Что не красивы небо и земля?
Что воздух по весне травой не пахнет?
Что вас не радует все то, что вижу я?

Я вижу красоту весны, я чувствую!
ДУША МОЯ ЖИВА!!!!


Рецензии
Оксана, для начала хорошо. Главное, Вы знаете о чём писать. Читайте других, сравнивайте, но не подражайте. Всё получится. Писака с 43летним стажем Виктор Трунтов.

Виктор Трунтов   01.05.2008 12:51     Заявить о нарушении